Pour ajouter un petit quelque chose de magique a votre poutine, saupoudrez la de levure alimentaire.
INGRÉDIENTS:
- Un bloc (454g.) de tofu nature
- 3 cuillère à soupe de sauce soya
- Quelques gouttes de fumée liquide
- 2 cuillère à soupe de fécule de maïs
- Dans un bol refermable, mélanger la sauce soya et la fumée liquide. Réserver.
- Couper le tofu en lanière d'environ ½ cm.
- Mettre les lanieres de tofu dans le bol de sauce, refermer le couvercle et melanger pour bien mouiller le tofu.
- Laisser mariner au moins 1h au frigo
- Égoutter le tofu et enrober les lanières avec la fécule de maïs.
- Faire chauffer environ ½ cm d'huile au fond d'une poêle antiadhésive.
- Faire griller les lanière de tofu environ 3-4 minutes de chaque côté.
- Retirer les frites de tofu et les déposer sur du papier absorbant avant de servir.
Aucun commentaire:
Publier un commentaire