À propos de nous...

Qui est la famille Gourmande?

jeudi 8 octobre 2015

Wrap aux oeufs et à la salsa



Vous remarquerez que j'ajoute de la salsa partout. J'aime ce goût épicé et mexicain. Ça donne du gout et de la personnalité aux recettes.
Voici donc une recette encore une fois toute simple (j'aime les choses simples moi ;-) ), parfait pour le lunch. On peut même le préparer à l'avance pour l'apporter au travail ou à l'école.

INGRÉDIENTS
  donne 4 wraps


  • 6 œufs
  • 1/3 de tasse de salsa
  • paprika fumé
  • oignon vert haché
  • 4 tortillas
  • mozzarella râpé
  • un avocat coupé en tranche
  • bébé épinard
  • sel et poivre

  1. Dans une poêle antiadhésive, faire cuire les oeufs en brassant constamment avec un fouet, pour en faire des oeufs brouillés. Une fois les oeufs cuits, saler et poivrer. Ajouter ensuite la salsa, un peu de paprika fumé et les oignon vert. 
  2. Diviser le mélange d'oeufs sur 4 tortillas.
  3. Ajouter un peu ou beaucoup de fromage, d'avocat et de feuille d'épinard.
  4. Rouler et servir :)




Aucun commentaire:

Publier un commentaire