À propos de nous...

Qui est la famille Gourmande?

mercredi 23 décembre 2015

BRUSCHETTA

C'est NOËL! Ca me donne des envies de bouchées festives. Avec les bruschettas on ne se trompe jamais. Ça se prépare en un rien de temps et tout le monde aime ça.  À go on prépare des bruschettas...GO!



INGRÉDIENTS:
   Donne environ 16 bouchées
  • 6 tomates italiennes coupées en petits dés
  • 3 c. à soupe d'olive kalamata hachées
  • 1 c. à soupe de basilic frais haché
  • une gousse d'ail haché
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé
  • sel et poivre
  • un pain baguette coupé en tranche de 2 cm d'épais

  1. Dans un bol, mélanger tout les ingrédients sauf le pain. 
  2. Répartir le mélange a buschetta sur les tranches de pains.
  3. Mettre sur une plaque a biscuits .
  4. Faire griller a 400°F pendant environ 10-15 minutes.

NOTE: Si vous aimez le pain plus croustillant, vous pouvez faire griller vos tranches de pain avant d'y mettre le mélange à buschetta, ainsi vous obtiendrez des crostinis



Aucun commentaire:

Publier un commentaire